About

Resep Daging Sapi
Daging sapi atau Beef adalah daging yang diperoleh dari hewan sapi yang umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan. Di beberapa wilayah lain penggunaan daging sapi ini berbeda-beda tergantung dari cara pengolahannya, namun di Indonesia biasanya banyak digunakan untuk makanan berbumbu dan bersantan.

Daging sapi memiliki banyak sekali kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh seperti zat besi, protein, selenium, zinc, omega 3 dan vitamin B kompleks. Itulah kenapa daging sapi jadi bahan makanan pilihan utama untuk jenis daging.  Untuk membuat cita rasa daging sapi yang berkualitas tidak membutuhkan banyak bumbu masak, melainkan cara mengolah dan memasaknya yang harus diperhatikan.

Sebagai penikmat daging, blog ini hadir untuk memudahkan siapa saja yang ingin memasak daging sapi, karena ada beragam aneka resep daging sapi yang bisa dicoba di rumah seperti resep daging sapi saus tiram, teriyaki, daging sapi goreng, sapi lada hitam, daging semur, rendang daging sapi, rolade, steak , sate dan masih banyak lagi.

Terima kasih sudah berkunjung dan selamat mencari resep daging sapi yang sesuai dengan selera anda...